Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C. Cultivo orgânico: sistemas de produção na fruticultura: palestra técnica Brasília, DF: Embrapa, 2021. Transmitido ao vivo em 21 de set. de 2021 pelo canal Youtube.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C. Desenvolvimento de insumo alternativo a base de piroxenito e casca de cacau como fonte de potássio em pomar de laranjeira. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2014,Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. p.101. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Calagem e adubação para o maracujazeiro. In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 13. p.243 -262.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Boro para o maracujazeiro em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. Zoo News: o portal da informação do agronegócio, 2011. 3 p. Disponível em: . Acesso em 19 mar, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Manejo da fertilidade e nutrição mineral. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 269, p. 69-83, jul./ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Nutrição mineral, calagem e adubação. In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.115-150.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C.; BORGES, A. L. Produção de composto orgânico em pequenas propriedades. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Orgânico em Foco, 3). Online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Recomendação de boro para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 3 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 149). Publicação eletrônica.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Recomendação de zinco para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. 3 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. Zinco para o maracujá amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia. Portal do Agronegócio, 2011. 3 p. Disponível em: . Acesso em: 19 mar, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIO, P. V. A.; ROSA, R. C. C. Avaliação do crescimento em fase de viveiro de novos genótipos de abacaxizeiro em sistema orgânico In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. P. L. da; ROSA, R. C. C. Efeito de doses de fertilizante a base de farinha de peixe e farelo de arroz em variedades de Passiflora edulis Sims BRS Sol do Cerrado e BRS Rubi do Cerrado. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, S.; ROSA, R. C. C.; SILVEIRA, J. S. da. Dinâmica da liberação de nutrientes de compostos orgânicos e exigências nutricionais do abacaxizeiro BRS Imperial. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. Polinização do maracujazeiro In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.177-190.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C.; FALEIRO, F. G.; OLIVERIA, J. da. Preparación del suelo y tratos culturales del maracuyá. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 131-138

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. Produção de mudas de maracujazeiro. In: JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de (Ed.). Maracujá do cultivo à comercialização. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p.101-114.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, R. C. C.; JESUS, O. N. de. Sistema de producción orgánica para el cultivo de maracuyá (P. edulis f. flavicarpa Degener). CONGRESO LATINOAMERICANO Y I MUNDIAL DE PASIFLORAS, 3., 2017, Neiva-Huila. Memorias... Neiva-Huila, Colombia: CEPASS, 2017. p. 26-27.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; ROSA, R. C. C. (ed.). Sistema Orgânico de Produção do Maracujazeiro para a Região da Chapada Diamantina, Bahia. Brasília, DF: Embrapa, 2018. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. Os 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico: um guia simplificado. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL JUNIOR, I. M.; CRUVINEL, F. F.; VASCONCELLOS, M. A. da S.; ROSA, R. C. C. Aplicação de cloreto de mepiquate visando alteração na arquitetura de plantas do maracujazeiro amarelo. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 51-58

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 143
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BORGES, A. L.; ROSA, R. C. C.
Afiliação:  ANA LUCIA BORGES, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF.
Título:  Recomendação de zinco para o maracujazeiro amarelo em solo de Tabuleiro Costeiro do Estado da Bahia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado técnico, 148).
ISSN:  1809-502X.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A unidade de paisagem dos Tabuleiros Costeiros ocupa 5,92% da área da Região Nordeste, sendo que cerca de 40% dessa unidade localiza-se no Estado da Bahia (SILVA et al., 1993). O maracujazeiro é cultivado nos Tabuleiros Costeiros nos Estados da Bahia, Sergipe, Espírito Santo e Rio de Janeiro, onde predominam os Latossolos Amarelos, que são profundos, porém distrocoesos. Em 2009, a produção do Estado da Bahia foi de 322.755 toneladas de frutos em uma área de 23.227 hectares (13,9 t ha-1) (IBGE, 2009). Desse total, 76.355 toneladas foram produzidas em 6.845 hectares, em solos localizados nos Tabuleiros Costeiros, com produtividade de 11,2 t ha-1. O Estado da Bahia participa com 61% da produção da Região Nordeste, o que equivale a 45% do total nacional (IBGE, 2009).
Palavras-Chave:  Maracujá amarelo.
Thesagro:  Adubação; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55059/1/ComunicadoTecnico-148-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28233 - 1UMTFL - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional